Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Опасные игры для подростков. Теперь и от Навального

Опасные игры для подростков. Теперь и от Навального

22.01.2021 14:27Автор:  Шулепов Алексей
pixabay
pixabay
Читать Телеканал Краснодар в:

Признаюсь честно, субботнее шествие в поддержку «берлинского пациента» лично меня не сильно интересовало, даже с точки зрения моей профессии (я журналист на муниципальном канале). Но, как говорил герой одного фильма «…беда постучалась в твой дом…». Эти с позволения сказать оппозиционеры решили, что им можно лишить детства моих детей. И это не громкие слова. Это так и есть. А как еще это должно называться, если последние дни все социальные сети забиты «мусором» субботней борьбы. Причем в моих социальных сетях субботы нет, я им (навальнятам) не нужен. Им нужны мои дети, еще раз повторю, мои пятнадцатилетние дети. Причем не как соратники или сторонники, а как «мясо», которое нужно скормить «шакалу их борьбы».

Скажите это слишком эмоционально? Может быть, но простите, это мои дети и я их люблю и воспитывал пятнадцать лет не для того, чтобы потом за счет моих детей и их сверстников кто-то решал свои политические и экономические «хотелки».

Но давайте отбросим эмоции и поговорим спокойно по-взрослому (имею ввиду таких же родителей, как и я). Если еще не видели, то попросите телефоны своих детей, посмотрите куда, мягко говоря, приглашают наших детей. Нет, это не просто прогулка по центру города. Там открытым текстом говориться, что это будет «битва»! Там призывают сторонникам режима показать свою «силу». И если вдруг «битвы» не будет (а это так, люди в форме тоже чьи-то родители), то в том же «тик-токе» написаны подробные «инструкции» как ее спровоцировать, в том числе и внутри самого «шествия». Еще раз повторю, лично мне страшно, страшно за своих детей.

Некоторое время назад мне было также страшно, когда по стране «гуляли» все эти «синие киты» и якобы «шутки - исчезни на 24 часа». Все это в сети подавалось как «забава для детей и подростков». Вот только эти «забавы» часто заканчивались трагедиями и искалеченными жизнями, детскими жизнями. Как получается сейчас, появилась новая – «шествие по центру города». Вот только результат может быть тем же. И именно это меня пугает. Кстати, если я не путаю, кураторов и «синего кита», и «исчезновений» нашли и осудили, осудили по уголовной статье. Ни на что не намекаю. Я просто хочу быть хорошим отцом и защищаю свою семью.

Еще раз извиняюсь за излишние эмоции, но я все еще верю, что дети — это действительно «цветы жизни», и каждый из нас растит их не для того, чтобы какой-то «дядя торговал ими на рынке»!

#мнениеимею