Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Специальные рейдовые группы продолжают контролировать соблюдение масочного режима в общественном транспорте Краснодара

Специальные рейдовые группы продолжают контролировать соблюдение масочного режима в общественном транспорте Краснодара

14.01.2021 18:18Автор:  Филатова Елена
Администрация Краснодара
Администрация Краснодара
Читать Телеканал Краснодар в:

С 11 января они проверили 156 единиц транспорта. За нарушение масочного режима на одного из водителей городского транспорта составлен административный протокол.

Встретить рейдовые группы в общественном транспорте можно три раза в день. Специалисты проверяют наличие масок у пассажиров, кондукторов и водителей общественного транспорта, а также информируют о необходимости пользоваться средства индивидуальной защиты.

- Всего с начала работы рейдовых групп на соблюдение масочного режима проверили 8512 единиц общественного транспорта во всех внутригородских округах Краснодара. Составлено 24 протокола по ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» — 18 на водителей и шесть на пассажиров, которые были без масок, - сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Отметим, во всех салонах общественного транспорта - как муниципального, так и коммерческого - при необходимости пассажирам предоставят средства индивидуальной защиты. Весь общественный транспорт Краснодара обеспечен масками и средствами для дезинфекции.

Напомним, режим повышенной готовности на Кубани продлен до 29 января. Согласно документу, в регионе по-прежнему сохраняется масочный режим в общественных местах. В том числе, в транспорте, на вокзалах, в магазинах, в такси и в местах, где сохраняется большой поток людей. Также важно не забывать и о дистанции в 1,5 метра друг от друга.

#Масочныйрежим #общественныйтранспорт #коронавирус