Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество За сутки на Кубани умерли 16 пациентов с COVID-19

За сутки на Кубани умерли 16 пациентов с COVID-19

03.01.2021 12:50Автор:  Белоусова Екатерина
телеканал «Краснодар»/ Геннадий Аносов
телеканал «Краснодар»/ Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Два человека скончались в Краснодаре - в краевой клинической больнице №1.

В Северской ЦРБ не смогли справиться с инфекцией три пенсионера. Также трёх человек не удалось спасти и врачам Тихорецкой ЦРБ. В Темрюкской ЦРБ ушли из жизни два жителя муниципалитета. 68-летний мужчина с гипертонией умер в день госпитализации, женщина 62 лет страдала сахарным диабетом. Жертвами коронавируса стали трое сочинцев – все с сопутствующими заболеваниями, такими как сахарный диабет, гипертония, патология сердечно-сосудистой системы, болезнь почек.

Сердечно-сосудистые заболевания были в анамнезе и у 67-летнего жителя Темрюка, скончавшегося в Крымской ЦРБ, и у 86-летнего армавирца, умершего в местной горбольнице. В специализированной клинической инфекционной больнице скончалась 65-летняя жительница Кореновского района. Женщина страдала гипертонией. У всех пациентов из-за коронавируса развилась двусторонняя пневмония тяжелого течения. Всего за время пандемии на Кубани умерли 977 человек с коронавирусной инфекцией, сообщили в краевом оперативной штабе.

Напомним, суточный прирост количества заболевших на Кубани составил 184 человека, из которых положительный тест зафиксирован у 57 краснодарцев.

#здравоохранение #статистика #коронавирус