Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В компании-собственнике города-отеля «Бархатные сезоны» назначен новый руководитель

В компании-собственнике города-отеля «Бархатные сезоны» назначен новый руководитель

04.12.2020 17:22Автор:  Филатова Елена
Генеральный директор  НАО «Центр «Омега» Егор Грузинов
Генеральный директор НАО «Центр «Омега» Егор Грузинов
Читать Телеканал Краснодар в:

Генеральным директором НАО «Центр «Омега» стал Егор Грузинов, ранее занимавший должность заместителя генерального директора.

Свой трудовой путь Егор Гузинов начинал с ресторанного бизнеса, где его команда одной из первых смогла совместить ряд новаторских форматов, повысив уровень сервиса и предоставив максимальный комплекс услуг. Затем был опыт в лизинговой компании (CARCADE), которая смогла занять 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте и войти в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров.

- Одним из главных проектов, где мне посчастливилось участвовать, считаю Олимпийские игры 2014 в Сочи. Наша профессиональная команда под руководством Чарыевой Марал Оджаровны и Чернышенко Дмитрия Николаевича организовала питание более чем для 1 миллиона человек на соревновательных и несоревновательных олимпийских объектах, оказав качественный сервис для всех клиентских групп: от помогающих нам волонтеров до представителей глав российского и зарубежных государств.

Продолжил свой путь я в не менее амбициозной команде компании НАО «Центр «Омега». Мне удалось поработать во всех сферах деятельности компании: начиная с организации Гран-при России Формула-1 и эксплуатации олимпийского парка, крытого конькобежного центра «Адлер – Арена» и Главного Медиацентра, заканчивая управлением самого крупнейшего гостиничного фонда города-отеля «Бархатные сезоны», - рассказал Егор Гузинов.

Говоря о планах по развитию города-отеля «Бархатные сезоны», новый генеральный директор назвал несколько ключевых задач. Это создание единой экосистемы; создание рекрационных зонирований и сегментации предоставления сервисов MICE, семейной и спортивной направленности; введение инновационных IT -решений, таких как 3D-тур с динамическим присутствием и внедрение единого электронного ключа с возможностью использования его для оплаты всех услуг отеля.

- Все это позволит нашей компании выполнить главную задачу - стать лучшим круглогодичным курортом в сегменте отелей категории «3 звезды», - подчеркнул Егор Гузинов.

Отметим, город-отель «Бархатные сезоны» является крупнейшим отелем в Европе с номерным фондом, превышающим 4600 номеров.

#курортыкубани