Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Девочка с «маской Бэтмена» и ее мама скоро вернутся домой в США

Девочка с «маской Бэтмена» и ее мама скоро вернутся домой в США

27.11.2020 18:14Автор:  Степанова Анастасия
ТАСС. Автор: Наталья Кажан
ТАСС. Автор: Наталья Кажан
Читать Телеканал Краснодар в:

Об этом Кэрол Феннер рассказала изданию «Аргументы и факты Юг».

Мама малышки поделилась, что после трех месяцев лечения в Краснодаре она очень устала и соскучилась по мужу. Домой она и Луна вернутся 9 декабря.

- С Луной все в порядке. Сейчас она восстанавливается после последней операции, - сказала Кэрол Феннер.

Исполнительный директор краснодарской клиники ФДТ Андрей Алексуткин отметил, что сегодня у девочки постепенно восстанавливаются кожные покровы на прооперированном участке. О дате следующей операции пока неизвестно. Ее назначит лечащий врач после того, как Луна и ее мама вернутся в Краснодар. Но это произойдет уже в следующем году.

Напомним, в октябре Луне Феннер сделали еще одну операцию. Её мама Кэрол написала об этом в своем Instagram-аккаунте. Кэрол Сантос сообщила подписчикам о том, что операция прошла хорошо и поблагодарила всех за поддержку. Она не смогла ответить всем лично из-за большого количества сообщений. Поэтому Кэрол написала пост, в котором рассказала о состоянии Луны после операции.

О том, как прошла предыдущая операция можно узнать в нашем материале. Также мы сообщали о том, что Луне сделали операции на лбу, носу и веках.

В марте 2020 года второй девочке из США начали удалять большое родимое пятно на лице в Краснодаре. Деми Нгуен стала еще одной пациенткой краснодарского врача Павла Попова. Девочка вместе с родителями прилетела в столицу Кубани 6 марта. Через 10 дней, 16 марта, американке была сделана первая операция.


#операция #лечение #маскабэтмена