Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре умерла 75-летняя женщина с подтвержденным коронавирусом

В Краснодаре умерла 75-летняя женщина с подтвержденным коронавирусом

15.11.2020 12:54Автор:  Кондакова Юлия
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Всего в регионе за последние сутки зафиксировано 5 летальных случаев из-за коронавирусной инфекции. Таким образом, общее количество умерших с начала пандемии на Кубани достигло 506.

Жительница Тихорецкого района была госпитализирована в краевую клиническую больницу №1. У нее выявили двухстороннюю пневмонию. Пожилая пациентка получила положительный тест на COVID-19. Также она страдала патологиями сердечно-сосудистой системы. Спасти инфицированную не удалось.

В Тихорецкой ЦРБ скончалась 72-летняя местная жительница. Она попала в больницу в тяжелом состоянии и около недели находилась на искусственной вентиляции легких. Помимо двухсторонней пневмонии у нее наблюдались сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет.

В реанимации Усть-Лабинской ЦРБ ушел из жизни 65-летний житель Кореновска, у которого из-за коронавируса развилось воспаление легких. У мужчины были проблемы с сердцем и сосудами.

В городской больнице Горячего Ключа скончался 70-летний мужчина. У горожанина диагностировали коронавирус, двухстороннюю пневмонию и патологии сердечно-сосудистой системы.

Еще одного пациента не удалось спасти в Афипской районной больнице Северской ЦРБ. Жертвой коронавируса стала 70-летняя женщина с двухсторонней пневмонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом.

За последние сутки в Краснодарском крае опасный вирус выявили у 158 человек. Среди заболевших 15 детей.

#медицина #коронавирус #пандемия