Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Из-за порыва водопровода в центре Краснодара ограничили движение транспорта

Из-за порыва водопровода в центре Краснодара ограничили движение транспорта

02.10.2020 13:54Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар»
Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Временное ограничение действует 2 октября на участке улицы им. Ленина от улицы им. Фрунзе до улицы Кубанская Набережная. На данный момент для водителей работает одна полоса – от улицы Кубанская Набережная в сторону улицы им. Фрунзе.

Бригада ООО «Краснодар Водоканал» уже устраняет аварийную ситуацию. На месте установлены предупреждающие дорожные знаки для автолюбителей, увеличено время работы светофора на пересечении улиц имени Ленина и Кубанской Набережной для движения в обе стороны по последней из них. Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодара, сети на данном участке старые, их сделали из чугуна 60-70 лет назад.

- Сейчас мы ведём демонтаж верхнего слоя асфальта, после выполним разрытие грунта и заделаем порыв на трубе. Работы ведем без отключения жителей от услуг водоснабжения. Полностью восстановить движение транспорта по всем полосам планируется до 22:00, - рассказал директор по производству ООО «Краснодар Водоканал» Станислав Гераськов.

Автомобилистам не рекомендуют использовать ремонтируемый участок дороги, предлагают альтернативный вариант проезда на улицу Кубанская Набережная – по улицам имени Кирова и Гимназической в сторону Тургеневского моста и по улицам Советской или улице имени Красина в направлении Яблоновского моста.

Напомним, «Росавтодор» с 1 октября увеличил количество рабочих, задействованных в ремонте участка дороги Восточного Обхода.

Ранее мы сообщали о том, что в Краснодаре дорожные работы, запланированные на будущий год, уже проводят на семи участках улиц.

Также на улице Круговой в Краснодаре запретят стоянку и остановку транспорта.

#порыв #ремонт #движение

lentainform