Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Аналитики назвали топ-5 лучших вакансий в Краснодаре в начале сентября

Аналитики назвали топ-5 лучших вакансий в Краснодаре в начале сентября

09.09.2020 08:20Автор:  Кондакова Юлия
vse-kursy.com
vse-kursy.com

Специалисты сервиса Superjob сделали подборку самых привлекательных рабочих предложений за первую неделю осени. Кроме кубанской столицы в исследование попали Ярославль, Рязань и Набережные Челны.

От 90 тысяч рублей в Краснодаре может зарабатывать «Руководитель отдела внедрения 1С». От специалиста требуется опыт работы от 1 года, высшее техническое или экономическое образование и коммуникабельность. По итогам работы может начисляться премия, также предлагается корпоративная мобильная связь и регулярное повышение квалификации.

74 тысячи рублей готовы платить «Менеджеру по продажам». От соискателя требуется грамотная речь, опыт работы в CRM и активных продажах, наличие высшего образования. Среди обещаний работодателя: денежные бонуса за перевыполнение рабочего плана, систематическое обучение, возможность карьерного роста и офис в центре города.

Зарплату от 60 тысяч рублей обещают сразу двум специалистам: «Начинающему PHP-разработчику» и «Менеджеру по продажам корпоративным клиентам». При этом от разработчика требуются только базовые знания PHP, ООП, SQL и желание поработать в офисе в Анапе. Для менеджера обязателен опыт работы в продажах и сфере IT, телекоммуникаций, а также грамотная речь и активная жизненная позиция. Работодатель заявляет, что по пятницам готов отпускать менеджера домой на 1 час раньше.

60 тысяч рублей в Краснодаре может зарабатывать «Юрист» с опытом работы от 3 лет, высшим образованием и возможностью отправляться на командировки. Ему предстоит оформлять земельные отношения, участвовать в судебных заседаниях, консультировать работников предприятия по юридическим вопросам.

Напомним, Краснодар 6 место в рейтинге лучших городов для карьеры в 2020 году.

Также сообщалось, что в краевом центре спрос на удаленную работу вырос на 96%.

#работа #исследование #Профессия

lentainform