Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре не будут транслировать заседания по Генплану в прямом эфире

В Краснодаре не будут транслировать заседания по Генплану в прямом эфире

11.08.2020 10:41
Администрация города Краснодара
Администрация города Краснодара

Такое решение было принято комиссией по правилам землепользования и застройки, рассматривающей внесенные краснодарцами замечания и предложения в главный городской проект.

Прямые эфиры отменили для того, чтобы избежать возможного давления на ее участников. Об этом сообщил руководитель департамента информационной политики администрации Краснодара Антон Смертин в своем Telegram-канале.

- От большинства членов комиссии поступило предложение осуществлять дальнейшую работу без видеотрансляции. В связи с тем, что поступают многочисленные обращения к членам комиссии по поводу того, как происходит рассмотрение вопросов, кто как голосует, - сказал директор департамента архитектуры и градостроительства Владимир Цой.

Данное предложение также поддержали депутаты городской Думы и общественники-члены Комиссии по правилам землепользования и застройки. Известно, что итоговый протокол будет опубликован по завершению рассмотрения всех внесенных замечаний и предложений.

Отметим, комиссию по землепользованию и застройке создали по решению городской Думы. В ее составе – депутаты Гордумы, представители общественности и специалисты администрации города Краснодара.

Напомним, все федеральные ведомства выдали положительное заключение по генеральному плану Краснодара.

По генплану Краснодара в поселок Новознаменский заселятся более 200 тысяч человек.

Главный городской проект подразумевает строительство и реконструкцию 571 детских садов.

#трансляция #генплан #комиссия #предложения

lentainform