Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество «Юг Times» доказывает состоятельность сделок с предприятием «Агрокомплекс Кущевский»

«Юг Times» доказывает состоятельность сделок с предприятием «Агрокомплекс Кущевский»

06.08.2020 09:57

В краевом Арбитражном суде накануне состоялось очередное судебное заседание по заявлению конкурсного управляющего банкротного предприятия «Агрокомплекс Кущёвский» к краснодарскому изданию «Юг Times».

Заявитель утверждает, что сделок на благотворительную подписку газет совету Ветеранов краснодарского края и рекламно- информационные публикаций об «Агрокомплексе» не было и пытаются взыскать с издания крупную сумму.

Заседание арбитражного суда было скорым. Приехавших освещать судебный процесс журналистов, кстати, строгий пристав потребовал покинуть помещение. Поэтому прошло оно за закрытыми для прессы дверями. Представитель стороны заявителя ушёл сразу после судебного заседания, лишив журналистов возможности получить комментарий. А вот адвокат ответчика была готова ответить на любые вопросы.

- Все договора были исполнены. Нами представлены документы подтверждающие. Это и акты сверки, это и сами публикации в виде ксерокопий, надлежаще заверенных. Это и благодарственные письма. В том числе председателя совета ветеранов, которые получает издание по данным договорам поставки. В результате разбирательства суд постановил отложить дело в связи с тем, что судом будут изучаться представленные нами документы, - рассказала адвокат издания «Юг Times» Людмила Александрова.

Ровно через неделю спор «кто прав» продолжится там же - в краевом Арбитражном суде.

#суд #сми

lentainform