Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Секретами семейного счастья поделились краснодарцы в День семьи, любви и верности

Секретами семейного счастья поделились краснодарцы в День семьи, любви и верности

08.07.2020 07:21

Иногда кажется, что настоящая любовь бывает только в кино, а «жить долго и счастливо» - это миф. Но сказки случаются и в реальном мире. В День семьи, любви и верности расскажем о служебном романе краснодарцев.

- С мужем мы познакомились 18, 5 лет назад, когда пришли в чудесный ансамбль под названием «Криница» работать артистами-вокалистами, - вспоминает Юлия Надеина.

Музыка их связала, несмотря на все предрассудки о том, что артисты - не семейные люди. Гастроли и концерты не смогли их разлучить. Пока вокруг Юлии толпились ухажёры, Дмитрий со скромностью всегда был рядом. И теперь спустя годы вспоминает, чем любимая его покорила.

- У неё были огромные глаза голубые и коса ниже пояса, вот этим она и взяла. Предложение я ей сделал в Испании. Она тогда подвернула ногу. Я взял её на руки и спросил, «будешь моей женой», - рассказывает Дмитрий Надеин.

Из солнечной Испании артисты вернулись почти втроём и уже на родине ждали появления старшей дочери Аксиньи. В этом году она заканчивает школу, и хоть о замужестве пока не думает, уже представляет свои идеальные отношения.

- Для меня в семье важно общение. Важно общаться, то есть, если ты с человеком очень мало разговариваешь, так не должно быть: все вопросы, проблемы обязательно надо обговаривать, - считает Аксинья Надеина.

Жаль, что многие взрослые не понимают, как важно обсуждать проблемы. Но это не единственное, что нужно для счастливой семьи. О составляющих крепких отношений мы спросили психолога.

- Это умение принимать человека таким, какой он есть. Не осуждать его, а просто принимать его недостатки. вторая составляющая - это уважение, уважение к личным границам своего партнёра, уважение к своим личным границам. Это и любовь, но любовь не к кому-то, а любовь к себе. потому что мы так устроены, что любим других людей через любовь к себе, - прокомментировала психолог Светлана Горьковая.

По мнению психолога, для женщины в отношениях важно находить время для себя. У Юлии и Дмитрия Надеиных детей трое. Младший Ванечка, мечтает стать профессиональным спортсменом, сейчас он осваивает искусство джиу-джитсу.

- Мы сначала бегаем, потом отжимаемся, потом подтягиваемся, а потом нам тянут шпагат, - рассказывает Иван Надеин.

Средняя - Мелания любит читать стихи и часто выступает на конкурсах. В такой большой семье сложно уделить внимание каждому и провести хотя бы час наедине с собой. В этой ситуации психолог советует позвать на помощь мужа. Ведь семья для того и нужно, чтобы давать друг другу поддержку и помощь.

#семья #деньсемьи #социальнаясфера