Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Евгений Первышов: «Прошу разобраться, как стала возможна вечеринка в краснодарском баре в условиях карантина»

Евгений Первышов: «Прошу разобраться, как стала возможна вечеринка в краснодарском баре в условиях карантина»

01.06.2020 10:01
krd.ru
krd.ru

Мэр Краснодара сегодня, 1 июня, во время заседания городского оперативного штаба отреагировал на появившиеся в сети кадры ночной вечеринки.

Видео из бара опубликовали в городских пабликах.

- Сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В случае подтверждения данной информации, действиям руководства и сотрудников организации будет дана правовая оценка, - прокомментировал официальный представитель УМВД по г. Краснодару Артем Коноваленко.

Мэр краевой столицы добавил, что если подобные нарушения режима карантина будут повторяться, не исключен новый всплеск заболеваемости коронавирусом. И тогда переход города ко второму этапу снятия ограничений будет отложен.

- Тогда как в других муниципалитетах будут возможны послабления, из-за невнимания к рекомендациям Роспотребнадзора в городе ограничения могут и остаться. У нас качели продолжаются: в сутки мы фиксируем от 20 до 40 человек с коронавирусом, - отметил Первышов.

Напомним, в Краснодаре выздоровели 65% заболевших коронавирусной инфекцией.

#полиция #первышов #карантин #происшествия #оперативныйштаб #нарушения #вечеринка #коронавирус

lentainform