Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Еще у 20 человек в Краснодаре подтвердился COVID-19

Еще у 20 человек в Краснодаре подтвердился COVID-19

01.06.2020 11:10
Телеканал «Краснодар»/ Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар»/ Геннадий Аносов

Общее количество зараженных в краевом центре, по данным на 1 июня, составляет 1437 человек.

Всего на Кубани за сутки выявили 84 зараженных. Возраст пациентов варьируется от четырех месяцев до 88 лет. Среди них 47 женщин и 37 мужчин. В числе больных оказались восемь детей. Это четырехмесячный ребенок в Тимашевском районе, двухлетний – в Армавире, пятилетний – в Мостовском районе, 13-летний подросток – в Гулькевичском районе, 16-летний – в Динском. В Сочи заболели дети двух, четырех и десяти лет.

В Краснодаре заболели 20 человек. В Армавире, Сочи, Гулькевичском и Тихорецком районах – по восемь. В Мостовском районе зафиксировано пять случаев, в Тимашевском, Белореченском, Динском и Брюховецком районах – по три заболевших. По два заразившихся выявлено в Новороссийске, Крымском и Кавказском районах, по одному – в Отрадненском, Тбилисском, Кореновском, Абинском, Славянском, Белоглинском, Лабинском, Усть-Лабинском, Павловском районах, – сообщает оперативный штаб по Краснодарскому краю.

За весь период на Кубани заразились 3908 человек, 2748 пациентов выздоровели – это 70,3% от всех заболевших. 33 человека умерло. На аппаратах ИВЛ сейчас находятся 35 пациентов, еще двое – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Напомним, в Краснодаре выздоровели более 65% зараженных коронавирусом.


#краснодар #кубань #болезнь #карантин #вирус #коронавирус