Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество На Кубани судебные приставы продолжают работу в «бесконтактном» режиме

На Кубани судебные приставы продолжают работу в «бесконтактном» режиме

20.05.2020 10:06
Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

За время функционирования на территории края ограничительных мер судебными приставами была приостановлена работа порядка 300 коммерческих объектов, среди которых: торгово-развлекательные комплексы, отдельные магазины, ярмарки, салоны красоты, гостиницы и даже детские площадки.

Причина - нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Ограничительные меры и запреты также применяются дистанционно, в онлайн режиме. Ведется работа и с заявителями.

- Кроме того, в каждом структурном подразделении управления установлены почтовые ящики для приема корреспонденции. Любой житель края имеет возможность оформить свое заявление в письменном виде. По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток проводится проверка и принимается процессуальное решение. По этому вопросу или по любому другому, требующему оперативного реагирования, граждане смогут обратиться по телефону дежурной части: (861) 262-74-12, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

Для заявителей доступны такие сервисы, как: «Банк данных исполнительных производств», который позволяет узнать всю информацию о должниках, как физических лицах, так и юридических лицах, а также «Личный кабинет стороны исполнительного производства».

При наличии действующего исполнительного производства в данном сервисе можно зарегистрироваться и вести все коммуникации с приставом в электронном режиме.

В УФССП России по Краснодарскому краю действует Центр консультативной поддержки сторон исполнительного производства. Получить консультацию можно по телефонам в Краснодаре: (861) 262-04-77, 262-12-43.

В разделе «контакты» официального интернет-сайта Управления опубликованы номера приемной руководителя, дежурной части, отдела по работе с обращениями граждан и всех подразделений.

#приставы #штраф #горячаялиния #карантин #нарушение #уфссп #коронавирус #самоизоляция