Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Краснодарская группа «Львов-Белов» выпустила первый официальный клип во время карантина

Краснодарская группа «Львов-Белов» выпустила первый официальный клип во время карантина

22.04.2020 11:57

У музыкантов на днях вышел первый официальный релиз и клип на него. Композиция называется «Безликий».

Ребята, как и все мы, тоже сидят дома на самоизоляции, но дел от этого у них меньше не стало. Клавишник группы Владислав Чернов успевает даже давать уроки музыки желающим. И легко делает это онлайн.

Я во время карантина, как и обычно, занимаюсь музыкой. Перевел своих учеников на дистанционное обучение, и мы занимаемся через веб-камеру моего ноутбука. Звук транслируется через студийный микрофон, и играем мы на этой гитаре, – рассказал Владислав.

Но и это не все, ведь репетиции никто не отменял. Онлайн встречи участники молодого коллектива стараются устраивать ежедневно. Ребята готовятся к новому концерту, который прогремит в Краснодаре, как только это будет возможно. Но пока в ближайшее время своих фанатов они планируют порадовать онлайн концертом.

Участники группы «Львов-Белов» мечтают поскорее сыграть свою новую песню перед аудиторией в живую, тем более что за мелодичными нотами и удачно сплетенным текстом скрывается сакральный смысл.

Сингл «Безликий» называется так, потому что он о людях, которые с возрастом начинают терять себя, свою особенность, какие-то свои индивидуальные черты. Люди, которые вдруг в какой-то момент осознают что они – люди, которые мечтали о чем-то, чего-то хотели в этой жизни – стали такими же как и все, – поделился вокалист группы Павел Львов-Белов.

Музыкальная группа существует 3 года. Ребята стали победителями в музыкальном конкурсе «Хедлайнер», принимают участие в городских фестивалях.

Ранее телеканал «Краснодар» сообщал, что девушка рассказала Джонни Деппу о погоде в Краснодаре.

Напомним, Владимир Путин поздравил театр драмы Краснодара с наступающим 100-летием.

#краснодар #музыка #карантин #львовбелов