Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Краснодарцы, застрявшие в Таиланде, вылетят в Сочи

Краснодарцы, застрявшие в Таиланде, вылетят в Сочи

20.04.2020 16:34
Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

Эвакуационный рейс запланирован на вторник, 21 апреля.

По информации посольства России в Таиланде, изначально планировалось, что самолет вылетит из Бангкока и приземлится в Краснодаре. Позже маршрут был изменен.

- Теперь перелет состоится по маршруту Бангкок – Сочи – Ростов-на-Дону. По информации от Минкомсвязи и авиакомпании «Уральские авиалинии» вылет рейса № U6-3630 Бангкок – Сочи – Ростов состоится 9.05 утра по местному времени, - говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице дипломатического ведомства в Фейсбук.

Рейс будет выполнен на самолете Airbus А321 вместимостью до 236 пассажиров. Сколько среди них жителей Краснодара, не сообщается. Перелет организован исключительно для эвакуации граждан России из зарубежных стран, где они были вынуждены задержаться из-за пандемии коронавируса.

- После прохождения пограничного и таможенного контроля, самолет с пассажирами – жителями Ростовской области - направится в аэропорт Платов, вылет запланирован на 19.25 по московскому времени, - добавили в пресс-службе Международного аэропорта Сочи.

В каждом из аэропортов с пассажирами рейса проведут работу сотрудники Роспотребнадзора.

Ранее мы рассказывали о краснодарцах, которые не могут вылететь из Таиланда по причине отмененных из-за коронавируса авиарейсов.

#сочи #авиация #карантин #таиланд #МИД #коронавирус #обсерватор #туристы. эвакуация

lentainform