Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Наталья Машталир: В школе ненавидела физкультуру

Наталья Машталир: В школе ненавидела физкультуру

10.04.2020 11:40
Фото: https://www.instagram.com/p/B-w18BwlB72/
Фото: https://www.instagram.com/p/B-w18BwlB72/
Читать Телеканал Краснодар в:

Сегодня, 10 апреля, главный архитектор Краснодара вышла в прямой эфир на инстаграм-странице «Высшей Лиги». Ведущими выступили генеральный директор сети магазинов Алексей Пшеничный и постоянный ведущий серии стартов компании Константин Перминов.

Вопросы Наталье Машталир были разными. От бегового сообщества спрашивали, естественно о том, как чиновница поддерживает форму, занимается ли бегом. Спикер ответила, что в школе ненавидела бегать, однако сейчас старается ежедневно преодолевать по 3 км. Ее наибольшей дистанцией стали 10 км в рамках забега «Высшей Лиги» в 2008 году.

Ведущие во время эфира задавали вопросы и о прямых обязанностях департамента архитектуры и градостроительства Краснодара, а также о ближайших планах и задумках на перспективу. Машталир отметила, что, скорее всего, задачи ведомства на текущих год будут изменены из-за корректировки бюджетов в связи с пандемией коронавируса. Однако планы по озеленению и обустройству новых скверов кубанской столицы останутся без изменений, потому что денежные средства на них уже выделены.

Ранее главный архитектор Краснодара положительно оценила идею волонтеров о реставрации исторических дверей. Также Наталья Машталир сообщила, что итоги конкурса по оформлению улицы Красной подведут после карантина.

#дизайн #спорт #бег #архитектура #Наталья Машталир #Высшая Лига