Гречневая крупа очень полезна. Из нее можно приготовить не только каши, гарниры, но и испечь вкуснейший батон. Рецептом делится жительница кубанской столицы Наталья Андреева (@geografinia).
С вечера необходимо замочить 100 грамм крупы в воде или кефире. К утру необходимо добавить одно яйцо, соль, специи по вкусу и белый сыр.
Затем необходимо смешать все ингредиенты и взбить массу блендером в течение 5 секунд.
Полученную смесь выложите в форму, смазанную маслом. Затем смело отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекаем хлеб 25-30 минут. Приятного аппетита!
Напомним, эксперты назвали 7 причин пить воду натощак.
Ранее сообщалось, почему нельзя покупать мытые продукты.