Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Наталья Машталир: «Итоги конкурса по оформлению улицы Красной подведем после карантина»
02.04.2020 20:14

Наталья Машталир: «Итоги конкурса по оформлению улицы Красной подведем после карантина»

Фото: Открытые источники
Фото: Открытые источники
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

В Краснодаре 1 апреля завершился конкурс концепций декоративного освещения улицы Красной. Главный архитектор Краснодара Наталья Машталир ответила на наши вопросы.

На конкурс было представлено 12 проектов: от дизайнерских студий, отдельных дизайнеров и от организаций, которые занимаются световым оформлением.

- Активность была достаточно высокая, несмотря на пандемию коронавируса. Все работы очень разные. Есть проекты, которые действительно удивили и шокировали, - рассказала Машталир.

Главный архитектор добавила, что проекты в основном похожи и являются вариацией на тему шаров, которые сейчас в вечернее время украшают прогулочную часть улицы Красной. Подробности о проектах Наталья Машталир отказалась озвучивать до архитектурно- художественного совета.

- В планах провести еще и онлайн-голосование, но только оно будет проходить в то же время, когда мы соберем совет конкурса в администрации, чтобы на мнение экспертов не влияли онлайн-результаты. Совет состоится после выхода из карантина, - добавила главный архитектор Краснодара.

Напомним, что в Краснодаре началась реконструкция Школьного бульвара.

#краснодар #конкурс #НатальяМашталир #Красная