ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Главный архитектор Краснодара назвала реконструкцию «Авроры» суперкрутым проектом

Главный архитектор Краснодара назвала реконструкцию «Авроры» суперкрутым проектом

24.03.2020 09:13
Фото: facebook.com/mashtalir.natalia
Фото: facebook.com/mashtalir.natalia
Читать Телеканал Краснодар в:

Интервью с Натальей Машталир было опубликовано на You Tube-канале «Толк Эбаут».

Во время интервью Наталья Машталир откровенно рассказала о работе департамента архитектуры и градостроительства Краснодара и коснулась проблем, возникающих во время взаимодействия с другими структурами.

На вопрос о реконструкции «Авроры» архитектор ответила, что команда Сергея Галицкого делает какой-то «суперкрутой» проект, который постоянно меняют и прорабатывают. Наталья Машталир уверена, что итоговый результат не придется исправлять или переделывать из-за ответственного подхода к проекту. А насчет строительства единой набережной в Юбилейном микрорайоне архитектор отметила, что работы будут идти в 13 этапов и по планам завершатся в 2025 году.

Чиновницу также спросили о внешнем виде улицы Северной, текущих изменениях в городской среде и территориальном планировании, а также текущей деятельности. Полную запись интервью можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/OKW34cRsua4

«Толк Эбаут» — это новое шоу, героями которого становятся известные краснодарцы. Главный архитектор города Наталья Машталир стала вторым гостем шоу. Первым неделю назад был шоумен Самир Азарян. Авторы канала заявляют, что их герои не знают заранее, о чем пойдет речь на интервью.

Как мы писали ранее, в начале февраля в Краснодаре презентовали проект благоустройства бульвара «Школьный». Он расположен в Юбилейном микрорайоне города и соединяет Платановый бульвар с ЖК «Новый город».

#краснодар #сергейгалицкий #реконструкция #архитектура #аврора #НатальяМашталир