Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Краснодаре пассажиров задержанных поездов обеспечат горячим питанием

В Краснодаре пассажиров задержанных поездов обеспечат горячим питанием

25.10.2018 17:00
Фото: пресс-служба администрации Краснодара
Фото: пресс-служба администрации Краснодара
Читать Телеканал Краснодар в:

Чтобы помочь перевезти пассажиров, которые застряли на вокзалах Горячего Ключа и Туапсе, из краевого центра ранним утром выехали 15 автобусов Краснодарского трамвайно-троллейбусного управления большой вместимости. Также из города в Туапсинский район выехали спецавтомобили с питьевой водой. Мэр Краснодара Евгений Первышов принял участие в оперативном совещании по ликвидации последствий стихии, которое из Туапсе в режиме видеоконференции провел губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

– Вся необходимая помощь со стороны Краснодара уже оказывается и будет оказана в дальнейшем. Автобусы КТТУ доставили с вокзала Горячего Ключа в Туапсе более 400 пассажиров и готовы сделать обратный рейс в Краснодар. Кроме этого, сейчас мы организуем горячее питание для пассажиров, находящихся на вокзале «Краснодар-1», – сказал Евгений Первышов.

Директор ж/д вокзала рассказал, что сейчас там находятся более 250 человек. Еще 120 детей – организованная группа, ехавшая поездом «Санкт-Петербург– Адлер». Они размещены в самом составе. Всех обеспечат горячим питанием. По поручению главы кубанской столицы, комплексное питание доставит на вокзал МУП «Комбинат школьного питания №1». Евгений Первышов лично оценил ситуацию на станции «Краснодар-1».

Помимо этого, пассажирам передадут средства личной гигиены, доставят биотуалеты, установят дополнительные контейнеры для сбора мусора. Если возникнет такая необходимость, людей разместят в гостиницах города. Также в скором времени на вокзал «Краснодар-1» прибудут медработники, они готовы оказать помощь всем пассажирам, если это потребуется. В первую очередь – педиатры осмотрят всех детей, которые находятся в поездах на вокзале. Начальник городского управления гражданской защиты Василий Крамаренко рассказал, что уровень воды в реке Кубань и Краснодарском водохранилище не вызывает опасений, – сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

#помощь #поезда #пассажиры