Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Сочинские пограничники обязали частную немецкую авиакомпанию выплатить штраф 700 тысяч рублей за нарушение режима госграницы

Сочинские пограничники обязали частную немецкую авиакомпанию выплатить штраф 700 тысяч рублей за нарушение режима госграницы

03.10.2018 12:11
Читать Телеканал Краснодар в:

В сентябре из Ларнака, кипрского города, в Сочи прибыл частный самолет с несколькими пассажирами. В ходе погранконтроля экипажа рейса выяснилось, что у второго пилота и бортпроводника нет российских виз. Их привлекли к административной ответственности.

А в ходе последующей тщательной проверки российские пограничники узнали, что владелец авиакомпании, зная о последствиях нарушения, сознательно допустил в самолет второго пилота и бортпроводника.

Немецкий авиаперевозчик был незамедлительно привлечён к административной ответственности органами дознания краевого пограничного управления: ему назначили внушительный штраф в размере 700 тысяч рублей. А в адрес его руководства был внесено представление об устранении причин и условий, приведших к совершению правонарушению, – сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

#самолет #штраф #граница