Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В станице Кущевской с размахом отметили День поля

В станице Кущевской с размахом отметили День поля

13.08.2018 18:35
Читать Телеканал Краснодар в:

Праздник собрал представителей аграрных предприятий Южного федерального округа. Самая зрелищная часть программы – парад техники. Посмотреть на него приехали жители близлежащих станиц. Во всей красе перед зрителями проехали колоритные комбайны, тракторы, самоходные опрыскиватели, посевная техника, косилки и жатки.

Компания, представившая чудо-технику на Дне поля, может похвастаться не только хорошим качеством, но и сервисным обслуживанием. Тот, кто имеет такое оборудование в своих сельхозугодиях, знает об этом не понаслышке.

– У нас уже 180 единиц техники пользуются более 10 лет. Очень хорошие отзывы. Техника, она не из разряда дешевых, но он окупает свою цену качеством. Потому что качество прежде всего. Я первый раз видел трактор на четырёх гусеницах с такой сложной системой, он, конечно, идет по полю, как корабль. Это очень хорошо выглядит, – рассказывает и.о. главы Кущевского района Илья Гузев.

– Трактор серии 9RX, в нем 570 лошадиных сил. Отличительная особенность в нем то, что, как вы знаете, бывают тракторы колесные, бывают гусеничные, есть тракторы с двумя гусеницами. В данном случае представлен трактор на 4-х гусеницах, что позволяет в первую очередь делать меньшую утрамбовку почвы, также меньше разрушения грунта на поворотах, т.к машина гнется, – комментирует директор по маркетингу Михаил Маклаков.

Этот трактор – хедлайнер мероприятия. В России он пока в единственном экземпляре. 9RX - это мощный и многозадачный трактор, который обладает высокой тяговой силой благодаря продуманной конструкции. Еще одной «звездой» парада стал комбайн класса S-700. Эта интеллектуальная машина позволяет оператору задавать уровень производительности, в соответствии с которым машина производит автоматическую настройку при изменяющихся условиях уборки. Гибкий режущий аппарат обеспечивает копирование микрорельефа поля и минимальные потери при уборке сои, гороха, полевых культур, где клиенту нужна минимальная высота среза.

Используя инновационную технику John Deere в своем хозяйстве, сельхозтоваропроизводители могут не волноваться за свой урожай.

#трактор #Деньполя #парадтехники