Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В «Немецкой деревне» Краснодара четыре дома-долгостроя готовы к сдаче
03.07.2018 15:09

В «Немецкой деревне» Краснодара четыре дома-долгостроя готовы к сдаче

Фото: пресс-служба администрации Краснодара
Фото: пресс-служба администрации Краснодара
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

На заседании городского Градостроительного совета решили ввести в строй трехэтажки. Квартиры в них ожидали более ста дольщиков.

Мэр Краснодара Евгений Первышов оценил их готовность, а также совместно с Ризваном Исаевым, президентом строительного холдинга ЖК «Европея», обсудил планы по дальнейшему развитию жилого массива.
Глава города отметил важность пошаговой реализации проекта в соответствии с заявленной концепцией.

Также он акцентировал, что для Краснодара это уникальный проект, потому что отражает более качественный подход к формированию городской среды: продуманная планировка, много зелени, ландшафтный дизайн, соц.объекты, детские площадки, достаточное количество парковочных мест.

В осмотре жилого района также участвовали заместитель главы Краснодара Владислав Ставицкий и заместитель директора городского департамента строительства Александр Мадовский.

Ризван Исаев, в свою очередь, рассказал о том, что проект «Европея» продолжает воплощаться в жизнь. Уже практически закончилось создание района «Немецкая деревня», а в завершающей стадии – «Германия».
По его словам, хотя некоторые дома и не ввели в эксплуатацию вовремя, сегодня отставание ликвидируется. Сдаются сразу четыре трехэтажных литера - № 46-49 (два – на 15 квартир и два – на 42 квартиры).
В целом в строй введено 114 квартир, которые приобретены по договорам долевого участия. По ряду объектов в «Европее» было продлено разрешение на строительство, и ведутся работы.

Евгений Первышов оценил, как проходит обустройство территории около новостроек. Рядом с одним из домов уже оборудуют детский городок с горками и качелями.

Также на месте пообщались с дольщиками. В скором времени они получат ключи от своих квартир.

– Когда стало известно, что сроки сдачи сдвигаются, с нами встретились, объяснили ситуацию. С представителями компании мы постоянно общаемся, на всех этапах строительства были в курсе всего, что происходит с нашим домом, – сказал Евгений Тихонов, собственник квартиры в литере №48, – сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

#дольщики #Немецкаядеревня #застройка