ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Мотоклуб «Ночные волки» взял курс на Берлин из Краснодара

Мотоклуб «Ночные волки» взял курс на Берлин из Краснодара

25.04.2018 13:58
Фото: rumol.org
Фото: rumol.org
Читать Телеканал Краснодар в:

Курс на Берлин взяли «Ночные волки». Сегодня, 25 апреля, байкеров встречали в Краснодаре ветераны Великой отечественной войны и боевых действий, герои России и студенты.

У них уже позади полторы тысячи километров «Дорог Победы», а впереди – еще шесть. Старт акции дали еще 22 апреля. В этом году впервые мотозабег стартовал с Кубани, из Сочи. И вот сегодня колонну встречали в Краснодаре.

В Чистяковской роще к памятнику жертвам фашистского террора мотоциклисты возложили цветы, а с собой в дорогу взяли символическую капсулу с горстью земли и флаг Кубани. При том, что акцию неофициально байкеры проводят десятый раз, всероссийский и даже всемирный масштаб она приобрела только четыре года назад.

– Мероприятие такое у нас, после него невозможно вернуться неизмененным. Люди меняются, в душе что-то остается, какая-то частица того, что они черпают по дороге, – подчеркнул Андрей Бобровский, президент отделения «Дороги Победы» мотоклуба «Ночные волки».

Уже сегодня вечером колонна доберется до Ростова, оттуда в Воронеж, Елец и Москву. Далее – из Москвы в Брест 28 апреля. На третьем финишном отрезке с 1 по 9 мая мотоциклисты проедут дорогами Победы по Польше, Чехии, Словакии и Германии – исколесят более 6 тысяч километров. В Берлин колонна въедет, конечно, 9 мая.

#мотомарш #Ночныеволки #дорогипобеды