Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Крупная французская компания планирует расширить свое производство на Кубани

Крупная французская компания планирует расширить свое производство на Кубани

31.01.2018 20:19
Фото: agbz.ru
Фото: agbz.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

«Бондюэль» собирается запустить новую линию в Тимашевском районе.

Об этом руководитель фирмы рассказал на встрече с главой региона Вениамином Кондратьевым. В Краснодарском крае компания планирует выпускать консервированные овощи в стеклянных банках. Закупать горошек и кукурузу, как и прежде, будут преимущественно выращенные на Кубани.

– Я хотел бы отметить одну цифру. Из всего нашего объема продаж в России 80% продукции приходится на продукцию, произведенную в Краснодарском крае. И только оставшиеся 20% – это импорт из других стран. Качеством продукции, выращенной на территории Краснодарского края, можно гордиться. Поэтому отныне на наших баночках написано, что этот продукт сделан на Кубани, – рассказал генеральный директор «Бондюэль-Кубань» Гийом Дебросс.

– Бренд, произведенный на Кубани, он уже во многом предопределяет успех вашего горшка на рынке только потому, что на самом деле в нашей стране все, что произведено на Кубани, выращено, особо высоко ценится. Для нас принципиально важно, что вы активно сотрудничаете с нашими фермерами. С нашими сельхозтоваропроизводителями, заключая с ними долгосрочные договоры на закупку сельхозпродукции по фиксированной цене. И здесь выигрываете и вы, получая качественную сельхозпродукцию, то есть сырье и, конечно, наши фермеры, наши сельхозтоваропроизводители, которые получают гарантированный сбыт, – отметил Вениамин Кондратьев.

Расширение производства означает и увеличение рабочих мест и налоговых поступлений, что также немаловажно, отметил Вениамин Кондратьев. «Бондюэль-Кубань» сегодня входит в число бюджетообразующих предприятий региона. За 10 лет в казну региона оно перечислило больше 6 миллиардов рублей.

#производство #вениаминкондратьев #Бондюэль