ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество Сотрудники транспортной полиции Кубани подвели итоги работы за год

Сотрудники транспортной полиции Кубани подвели итоги работы за год

15.01.2018 20:54
Фото: i.ytimg.com
Фото: i.ytimg.com
Читать Телеканал Краснодар в:

«Анаконда», «Курорт», «Мак» – кодовые названия операций, а за ними сотни раскрытых преступлений. Итоги работы за минувший год подвели и сотрудники транспортной полиции Кубани. Под защитой линейного управления сегодня не только поезда – еще корабли и самолеты. Но именно благодаря этим людям 39 тысяч пассажирских поездов добрались до конечных точек без существенных происшествий. На долю краснодарского линейного управления приходится одна треть всех раскрытых преступлений.

– Год был сложный, тяжелый, вместе с тем, основные задачи, которые стоят перед транспортной полицией, выполнены. Достигли определенных успехов в части профилактики, недопущения серьезных преступлений в отношении детей. Минимизировали поездные кражи и увеличили процент раскрываемости, качество проведения розыскных мероприятий, – рассказал Петр Шевелев, начальник линейного управления МВД России на транспорте.

2018 год обещает быть еще более напряженным. Обеспечить безопасные перевозки в период Чемпионата мира по футболу и не допустить рост показателей, которые упорно сбивали долгие годы – задача не из простых. А в марте весь личный состав транспортной полиции готовится к охране общественного порядка на президентских выборах. Некоторые сотрудники все это отрабатывать будут уже в новом звании. На торжественной церемонии за выслугу лет им вручили новые погоны.

#полициянатранспорте