Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Молодежном центре Краснодара отпраздновали пятилетие

В Молодежном центре Краснодара отпраздновали пятилетие

21.12.2017 14:17
Фото: Страница Молодежного центра Краснодара во «ВКонтакте»
Фото: Страница Молодежного центра Краснодара во «ВКонтакте»
Читать Телеканал Краснодар в:

Армянский народный танец и брейк, авторская песня и народный фольклор. Это и не только можно было увидеть на большом праздничном концерте в Молодежном центре Краснодара, что по улице Сормовской. А посвятили его первому юбилею организации – пятилетию.

Праздновали ярко. На сцене, как и полагается в Новый год, – зимняя сказка, песни, танцы и творческие номера. Подготовили их активисты, студенты и ученические советы города.

Молодежный центр уже давно стал местом, где краснодарцы могут реализовать свои таланты, идеи и проекты. За пятилетку открылось больше сотни клубов по месту жительства, где ребята могут научиться петь, танцевать, да и просто найти занятие по душе. Увлеченных молодых людей сейчас более 3500.

– Нами за пять лет открыто 100 клубов по месту жительства, молодежные клубы различной направленности – спортивной, интеллектуальной, досуговой и творческой, – сообщила директор Центра молодежной политики Краснодаар Наталья Шмелева. – И значимость, безусловно, это есть возможность у каждой молодежи проявить себя, показать. Есть такое место, где они могут и раскрыть свои способности, и проявить себя, и показать свой талант, и быть значимыми в нашем большом любимом городе.

За пять лет Молодежный центр Краснодара (его без преувеличения называют самым крупным на Кубани) провел сотни праздников, фестивалей, игр КВН и вокальных вечеров. Здесь организованы школы волонтеров, вожатых, молодых предпринимателей.

Стать частью этой большой команды несложно. Нужно просто прийти по адресу Сормовская, 12/11 и записаться в ряды активистов.

#краснодар #МолодежныйЦентр