Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Краснодарцы рассказали новогодние стихи возле елки на Театральной пл.

Краснодарцы рассказали новогодние стихи возле елки на Театральной пл.

29.11.2017 13:55
Фото: belive.ru
Фото: belive.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

За нее заступались Державин и Карамзин, ее не любил Сталин, но все-таки распорядился включить в школьную программу. Сегодня день рождения буквы «Ё». Седьмой номер алфавита и такая многострадальная судьба: до сих пор филологи спорят – нужны ли нам эти точки. К разговору о самой молодой букве и о том, что нас ждет, если именинницу упразднят, мы еще вернемся.

Грядущий Новый год без «Ё» осиротеет, ведь «Ё» – это ёлка. На Театральной площади несет вахту Антон Балзовский. Там всю неделю собирали большой зеленый конструктор – главную елку Кубани.

– Вы знаете, сегодня мне наша елочка напоминает девушку, которая ждет примерки нарядов, которые ей вот-вот должны привести. И это недалеко от истины. Сборку нашей новогодней красотки полностью завершили и уже сегодня вечером подвезут украшения, чтобы уже завтра начать наряжать. Пользуясь случаем, я вместе с краснодарцами решил вспомнить те старые-добрые новогодние песенки и стишки, которые мы в свое время рассказывали Деду Морозу!

– У меня есть даже вам подсказка, вот нужно прочитать вот это стихотворение: Снег кружится за окном, елочка горит, это значит, в каждый дом Дед Мороз спешит.

– Буду я его встречать песнями, стишками, я не дам ему скучать, чтоб остался с нами!

– Ну что, как мы видим, не все еще готовы к встрече с главным новогодним волшебником, однако и время для подготовки у нас еще имеется.

#МТРККраснодар #стихотворения