ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество ОМОНовцы провели рейд по ночным клубам Краснодара

ОМОНовцы провели рейд по ночным клубам Краснодара

24.11.2017 11:06
Фото: hellophoto.ru
Фото: hellophoto.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

И снова люди в форме на танцполах Краснодара. ОМОН вместе молодежным патрулем проверяют городские ночные клубы. Ищут наркотики и сильнодействующие вещества. Рейд проходит в рамках антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Вечеринка в разгаре, но тут появляются они. Люди в форме и молодежный патруль начинают осматривать людей в клубе. Цель – найти тех, кто распространяет наркотики. Кто сразу попадает под подозрение, должен предъявить документы. Молодежь нынче продвинутая – фото паспортов заранее загружает в телефоны.

В первой локации проверка прошла без происшествий, ОМОНовцы идут дальше по Красноармейской. В соседнем баре запрещенных веществ тоже не нашли, однако тут наливают тем, кто явно младше восемнадцати. Ребят проводят на осмотр. Теперь из клуба их заберут родители.

Люди в форме прервали веселье и в заведении по улице Красноармейской, 64. Вместо фирменного логотипа на экранах резко появляется социальная реклама. Как только музыка утихает, посетителей просят показать документы. Все в порядке.

В другом баре болельщики активно празднуют победу «Спартака». Фанатов пришлось утихомирить.

Этой ночью ревизоры в погонах прошлись по 8 ночным клубам Краснодара. В последнем, по улице Красной, нашли подозрительные пакетики с белым порошком. Они валялись на полу – увидев полицейских, любители кайфа успели их выбросить. Установить, кто оставил белый след, несложно – тут помогут камеры наблюдения. Клубу же грозит штраф или даже лишение лицензии.

–Самый большой результат таких рейдов – это профилактика. И люди, которые занимаются сбытом наркотических средств, должны понимать, что не исключен вариант, что их просто поймают за руку именно в ходе таких рейдов. И я надеюсь, небезразличные люди, наверное, нам будут говорить слова благодарности за то, что мы очищаем город от этих негодяев, – сообщил Олег Акиньшин, заместитель начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД России по Краснодарскому краю.

На Кубани стартовал второй этап акции «Сообщи, где торгуют смертью». Правоохранители за руку ловят каждого, кто нарушает закон. От наказания им не отвертеться – один веселый вечер может плавно перейти в 20 лет тюрьмы.

#рейд #ОМОН #антинарко #ночныеклубы