Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Корреспондент «Краснодара» показала ситуацию с пробками на Красной по утрам

Корреспондент «Краснодара» показала ситуацию с пробками на Красной по утрам

16.11.2017 11:13
Фото: krd.ru
Фото: krd.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Телеканал «Краснодар» продолжает собственную инспекцию ситуации на дорогах. Сегодня, 16 ноября, корреспондент Дарья Безинская с утра проверила обстановку на улице Красной, и оказалось: с утра там все не так сложно.

Улица Красная, время 7:30. Ну, извините, дорогие телезрители, что так рано. Просто я, например, в это время иду на работу. И, как видите, что в принципе добрая половина горожан тоже едут на работу. Но улица Красная в направлении Дзержинского свободна, двигается нормально.

Как видим, Колхозная немного простаивает, но опять-таки это потому, что так работают светофоры, Красную нужно тоже пропускать.

Вот Красная в обратную сторону, в сторону центра. Здесь тоже все едет нормально, достаточно бодро. Конечно же, приходится на красном сигнале светфора постоять. И опять-таки, почему я снимаю – потому здесь и сейчас очень насыщенное движение – очень много предприятий работает с 8:00.

Как видим, Гаврилова стоит, потому что Красную прогоняют.

Что касается меня, то я всегда добираюсь стабильно и без пробок – сначала еду на электричке (ну, сегодня этот свой путь я не сняла – было темно за окном). Потом иду пешком. Но не только я, чтобы вы понимали – очень многие люди едут по Красной на велосипедах, идут пешком. И что-то на просто отдыхающих они не похожи. Все они торопятся по делам или на работу.

Это у нас Красная и Бабушкина. Перекресток очень насыщенный по движению, обе улицы очень большие и важные. Ну, а здесь образуются пробки – не для автомобилистов, а больше для пешеходов – потому что нужно всех пропустить.

– Вот, собственно говоря, я практически дошла до своей работы, – говорит корреспондент Дарья Безинская. – Обычно это занимает у меня 15 минут, сегодня 20, потому что я снимала видео специально для вас, дорогие зрители. Ну, собственно говоря, что остается пожелать? Объезжать пробки, ходить больше пешком, ездить на велосипедах – это очень полезно, как видите. Не только для того, чтобы вовремя приехать на работу, но и для здоровья. И практически весь Краснодар живет в этом темпе.

#краснодар #улКрасная #пробки

lentainform