ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество Краснодар, Нанси и Карлсруэ подписали соглашение о сотрудничестве

Краснодар, Нанси и Карлсруэ подписали соглашение о сотрудничестве

30.10.2017 11:48
Фото: vistanews.ru
Фото: vistanews.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Краснодар, Нанси и Карлсруэ подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве. Это первое подобное соглашение между городами Европы и России. Французский Нанси – побратим немецкого Карлсруэ, который в свою очередь является «братом» Краснодара. Именно благодаря побратимским связям успешно развивается сотрудничество с европейскими городами, оно строится на принципах взаимного уважения, понимания и толерантности, несмотря на непростую международную политическую обстановку, отметил мэр Краснодара Евгений Первышов. Он возглавил делегацию краевого центра, которая в эти дни с рабочим визитом посещает Нанси, Карлсруэ и австрийский Вельс.

— Вместе с нашими зарубежными друзьями мы начинаем выстраивать своеобразную сеть городов-партнеров в Европе, мы – первопроходцы в этом направлении, но надеемся, что нашему примеру последуют и другие города. Думаю, мы сможем продолжить успешное сотрудничество между нашими городами в области молодежных контактов, образования, культуры. Кроме этого, вместе мы планируем развивать проекты в спортивной сфере, здравоохранении. Особое значение сегодня мы придаем развитию экономических контактов, а также продвижению проектов в сфере организации выставок, — подчеркнул Евгений Первышов, глава Краснодара.

Делегация Краснодара уже провела ряд деловых встреч и переговоров, а также подписала несколько важных международных соглашений. Во французском Нанси краснодарцы встретились с представителями бизнеса, образовательных, медицинских и общественных организаций.

#евгенийпервышов #международныеотношения #Карлсруэ #нанси