Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии отмечают профессиональный праздник

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии отмечают профессиональный праздник

27.10.2017 18:07
Фото: admkrai.krasnodar.ru
Фото: admkrai.krasnodar.ru

65 лет службы. Профессиональный праздник отмечают сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. Сегодня, 27 октября, в торжественной обстановке сотрудники краснодарского подразделения получали специальные звания и принимали поздравления от представителей городской и краевой администраций. На счету бойцов сотни раскрытых преступлений и задержанных преступников. В прошлом году подразделения вневедомственной охраны вошли в состав Федеральной службы войск национальной гвардии. При этом задачи остались прежние: защита имущества граждан и охрана общественного порядка. Круглосуточно жизнь краснодарцев оберегают более 150 групп задержания.

— Сегодня ваша служба одна из самых передовых и надежных, современно оснащенных в системе войск национальной гвардии. Вы вносите весомый вклад в укрепление безопасности Краснодарского края. Успешно боретесь с преступностью, обеспечиваете общественный порядок, в защиту важнейших объектов в жизни обеспечения, тысяч предприятий и учреждений, — подчеркнул Андрей Алексеенко, вице-губернатор Краснодарского края.

— Уважаемые коллеги! Дорогие ветераны! От всей души поздравляю вас с юбилеем вневедомственной охраны. Желаю здоровья, профессионального долголетия, успехов, радости и удачи! — сказал Александр Эсауленко, начальник управления вневедомственной охраны Росгвардии по Краснодарскому краю.

В этом году силовиками Краснодарского подразделения ведомства задержано более 2,5 с половиной 5 тысяч лиц, подозреваемых в соверешнеии уголовных преступлений и административных правонарушений. И даже сегодня, в свой праздник, они заступают на службу, чтобы оберегать спокойствие граждан.

#росгвардия #АндрейАлексеенко #АлександрЭсауленко

lentainform