ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Ник Вуйчич пообщался с гостями фестиваля молодежи в Сочи

Ник Вуйчич пообщался с гостями фестиваля молодежи в Сочи

19.10.2017 11:26
Фото: prokazan.ru
Фото: prokazan.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Всемирный фестиваль молодежи будоражит умы и заряжает энергией всех, кто находится в эти дни в Сочи. Запланированы десятки дискуссий и мастер-классов.

Организаторы постарались собрать самых именитых спикеров в одном месте. Это и политики, дипломаты, бизнесмены, писатели, ученые, спортсмены, звезды кино и телевидения. Всех не перечислить. На фестиваль приехал известный мотивационный оратор и меценат – Ник Вуйчич. Очередь на встречу с ним начали занимать с 7 утра.

Несмотря на свою болезнь, Ник стал самым узнаваемым спикером в мире, его лекции посещают миллионы человек. Он дает им веру и надежду на лучшее. И считает, что люди не должны впадать в апатию и слишком сильно расстраиваться из-за того, что окружающая их действительность меняется.

— Я верю, что все красивы, я верю, что можно найти любовь, я верю, что вас любят. Главное, что вас любит бог, и вы знаете – кто вы! И даже если вам скажут – кто вы такой, с вами ничего не случится. Потому-то есть в жизни хорошие и плохие дни, — рассказал Ник Вуйчич, мотивационный оратор.

К стендам стран не протолкнуться: очень много желающих обменяться сувенирами и значками. Символы Краснодарского края есть уже у большинства участников фестиваля. Он появился и у Президента Торгово-промышленной палаты России Сергея Катырина. Он побывал на стенде региона вместе Председателем Торгово-промышленной палаты Краснодарского края Александром Ткаченко. Особенно Катырину понравились научные разработки молодых ученых. Препарат для восстановления плодородия нефтезагрязненных земель и использование микробного топливного элемента для доочистки сточных вод.

— Попробовать внедрить вот эту разработку, то, что касается нефти, очень многие вещи такие интересные. Я думаю, что не все, может быть, сегодня мы внедряем, но вот насчет нефти – это реальности сегодняшнего дня, — заявил Сергей Катырин, президент Торгово-промышленной палаты РФ.

— Однозначно мы будем поддерживать все начинания нашей молодежи, — сказал Александр Ткаченко, председатель Торгово-промышленной палаты Краснодарского края.

Фестиваль вплотную подошел к своему экватору. А впереди еще много интересных встреч, дискуссий, спортивных и культурных мероприятий.

#ВФМС #никвуйчич #фестивальмолодеживСочи