ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Канал «Краснодар» проверил состояние пробок на Ставропольской

Канал «Краснодар» проверил состояние пробок на Ставропольской

19.10.2017 18:14
Фото: klerk.ru
Фото: klerk.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Телекомпания «Краснодар» продолжает свой эксперимент. В самое неожиданное время мы ездим по улицам, где чаще всего бывают заторы. Так пытаемся понять, откуда же в городе пробки – виноваты светофоры, ремонт дорог или сами водители?

Корреспондент Дарья Безинская, оператор-велосипедист Олег Поддубный и быстрый водитель Дмитрий Чоба проинспектировали Ставропольскую утром.

– 8:40 утра, на Ставропольской очень насыщенное движение. Стоим в небольшом заторе, но в принципе это понятно – в это время все едут на работу.

Как мы видим, в принципе крайняя левая полоса двигается нормально. Не сказать бы, что все критично.

Это, собственно говоря, у нас утренняя Старокубанская. Здесь движение чуть-чуть попроще, быстрее едем. И в принципе на картах здесь пробка не отмечена. Отмечена в обратную сторону, ну, здесь тоже движение достаточно активное.

Так бывает, что заторы создают люди впереди идущие. Они никуда не торопятся или едут очень аккуратно. Вот как этот товарищ впереди нас. Мы торопимся, и он нас чуть-чуть придерживает и придерживает всех, кто сзади нас едет.

На работу – 15 минут, а почему? Велосипед! Краткий ответ пробкам – велосипед.

К слову, для тех водителей, которые говорят, что мы снимаем пробки в неправильное время. Вот сейчас 9:30. но все равно у нас движение на Ставропольской очень насыщенное. В обе стороны – что в центр города, что в сторону Пашковки. Все куда-то едут, хотя уже полчаса как должны быть на работе.

В принципе здесь пробки и нет, но если все захотят поехать, то не смогут, потому что здесь опять устроили стихийную парковку.

Всегда быстро приезжаем, потому что наши водители знают, как объезжать пробки. Спасибо Диме за хорошую поездку.

#краснодар #пробки #МТРККраснодар #ДарьяБезинская