ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество В Темрюкском районе перезахоронили останки 93 советских воинов

В Темрюкском районе перезахоронили останки 93 советских воинов

03.10.2017 18:14
Фото: пресс-служба администрации Темрюкского района
Фото: пресс-служба администрации Темрюкского района
Читать Телеканал Краснодар в:

Во вторник, 3 октября, в день 74-й годовщины освобождения от немецко-фашистских захватчиков, в поселке Стрелка у мемориала в парке Победы состоялась церемония перезахоронения.

Останки 93 красноармейцев и краснофлотцев, погибших в годы Великой Отечественной войны, были найдены в поселке Стрелка в текущем и прошлом годах специалистами поисковых отрядов «Тамань» и «Поиск» из станицы Васюринской.

Панихиду по погибшим отслужил благочинный церквей Темрюкского округа, настоятель Свято-Покровского храма Виктор Колмык. В честь бойцов прогремел оружейный салют. Память погибших солдат почтили минутой молчания. Жители Краснострельского поселения возложили к мемориалу цветы и венки.

Благодаря поисковым отрядам уже 358 бойцов нашли свой покой в поселке, сообщает пресс-служба администрации Темрюкского района.

Как сообщал телеканал «Краснодар», в сентябре в Новороссийске перезахоронили останки 29 солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны, в Славянском районе перезахоронили останки советского солдата.

#темрюкскийрайон #перезахоронение #поселокстрелка