ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Звезды фигуристов Тотьмяниной и Маринина появились на Аллее славы в Сочи

Звезды фигуристов Тотьмяниной и Маринина появились на Аллее славы в Сочи

02.10.2017 16:13
Фото: rosaski.com
Фото: rosaski.com
Читать Телеканал Краснодар в:

Олимпийские чемпионы в парном катании Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин оставили необычные автографы на курорте «Роза Хутор».

В горах Сочи уже горят символы и других легендарных атлетов – шестикратной олимпийской чемпионки в скоростном беге на коньках Лидии Скобликовой, шестикратного олимпийского чемпиона по шорт-треку Виктора Ана, четырехкратного олимпийского чемпиона по плаванию Александра Попова, победителя трех Олимпиад в соревнованиях по греко-римской борьбе Александра Карелина, прославленных фигуристов Татьяны Навки и Александра Костомарова, биатлонистки Светланы Ишмуратовой.

- Для меня эта звезда – особенно дорога. Это не только признание наших спортивных заслуг. Я фигурным катанием начал заниматься после того, как увидел выступление Ирины Родниной. До сих пор помню, как приходил домой с тренировок и жаловался бабушке, что падаю. А она мне говорила: «Ничего, и Роднина падает! Трудись и будешь олимпийским чемпионом, как она». А сейчас наши звезды – на одной аллее. Для меня это большая честь, - признался Максим Маринин.

Как рассказала Татьяна Тотьмянина, когда пришло приглашение заложить звезду на Аллее Олимпийской славы – даже поверить не могла.

- Очень приятно, что победы наших спортсменов, олимпийскую славу страны чтут и спустя годы, - поделилась впечатлениями Татьяна Тотьмянина.

#сочи #розахутор #аллеяславы #татьянатотьмянина #максиммаринин