ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Представители компании «СпецСтройКубань» обсудили с дольщиками проблемы недостроев

Представители компании «СпецСтройКубань» обсудили с дольщиками проблемы недостроев

30.08.2017 21:10
Читать Телеканал Краснодар в:

Самострои. Долгострои. И обманутые дольщики. Все это есть и у нас в городе. Накануне представители компании «СпецСтройКубань» встретились с журналистами и дольщиками, чтобы обсудить проблемы недостроев.

Компания «СпецСтройКубань» уже давно борется с недостроями. За плечами — помощь нескольким проблемным стройкам. В их числе — жилые комплексы не только Краснодара — «Барселона» и «Пируэт», а еще в Горячем ключе — в ЖК «Аристократ».

«Структура самой и природа самой сделки подразумевала скорое и быстрое завершение объекта, что, в принципе, нам удалось. Мы исключительно, скажем так, не сталкивались с какими-то процессуальными сложностями», — сказал Александр Мелишев, генеральный директор ООО «ССК».

Сейчас на попечительстве у «Спец Строй Кубань» — объекты незавершенного строительства компании «Таурас-96» и обманутые дольщики. До начала работ приходилось сталкиваться с проблемами подшефного застройщика. Высотки на улицах Восточно-Кругликовская — Черкасская и Семигорская — Понтийская в свое время заморозили, сейчас достраивают. Готовность домов разная. В некоторых уже закончили внутреннюю отделку. И представители «СпецСтойКубань» уверяют, что дольщикам бояться нечего.

«Строительно-монтажные работы осуществляются в литерах №№ 16, 14, 18, 19 и 29. В этом году мы введем в эксплуатацию литеры №№ 18,19,14. Литер № 16 тоже будет введен в эксплуатацию, там остались минимальные вложения», — сказал Александр Мелишев , генеральный директор ООО «ССК».

Некоторые дольщики тоже посетили пресс-конференцию и задали вопросы по строительству. Теперь у них есть гарантии, что скоро они получат свое законное жилье.

#дольщики #спецстройкубань #прессконференция #недострои