ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество На Кубани открыли пункты сбора помощи погорельцам из Ростова-на-Дону

На Кубани открыли пункты сбора помощи погорельцам из Ростова-на-Дону

22.08.2017 12:30
Читать Телеканал Краснодар в:

«СтудФонд» Краснодарского края открыл пункты приема гуманитарной помощи для пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону. Они работают в Сочи, Краснодаре и Геленджике.

«Мы собираем вещи первой необходимости, которые затем будут направлены в Ростов-на-Дону и переданы пострадавшим. Аналогичные пункты «СтудФонд» открыл и в других, граничащих с Ростовской областью, регионах – Воронежской, Волгоградской областях и в Ставропольском крае», - рассказал куратор «СтудФонда» в регионе Мирон Давришев.

Как отмечают в соцсетях организаторы, пострадавшим необходима одежда, обувь, спальные принадлежности, продукты питания, вода, школьные принадлежности.

Адреса пунктов размещены в соцсетях «СтудФонда»:

Краснодар, ул. Гимназическая, д. 65

Сочи, ул. Советская, д.26а

Геленджик, ул. Курзальная, 12

Как сообщал телеканал «Краснодар», 21 августа в центре Ростова загорелись жилые дома. Кубань направила на место ЧС 10 пожарных машин и 40 человек личного состава МЧС. Около семи вечера пожарные локализовали возгорание на площади 10 тысяч квадратных метров. Потушили пожар спустя сутки. Возбуждено дело по уголовной статье об умышленном уничтожении имущества.

По последним данным, за медпомощью обратились 58 человек. Есть один погибший. Как пострадавшие уже зарегистрировались более 460 человек. Они получат денежные компенсации.

#пожар #волонтеры #гуманитарнаяпомощь