ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Общество На въезде в Краснодар со стороны Новороссийска ограничено движение большегрузов по мосту через канал Чибий

На въезде в Краснодар со стороны Новороссийска ограничено движение большегрузов по мосту через канал Чибий

10.08.2017 16:37
Читать Телеканал Краснодар в:

Запрет на движение транспорта массой свыше 3,5 тонн связан с неудовлетворительным состоянием моста через канал Чибий (левый).

Экспертным заключением мост, расположенный на федеральной автодороге А-146 Краснодар – Верхнебаканский (обратное направление: Новороссийск – Краснодар), признан аварийным.

В настоящее время ведутся проектно-изыскательские работы по капитальному ремонту моста, а строительно-монтажные работы начнутся в 2018 году, сообщает пресс-служба управления федеральных автомобильных дорог «Черноморье».

ФКУ Упрдор «Черноморье» обращается к водителям грузовых автомобилей с просьбой соблюдать правила дорожного движения, обращать внимание на временные дорожные знаки и информационные панно.

Кроме того, отмечается, что проезд через Южный обход с М-4 «Дон» в направлении Новороссийска с выездом на Краснодар - Верхнебаканский для грузовых автомобилей с габаритом по высоте более 4,3 метра становится невозможным: им рекомендуется следовать в направлении Новороссийска по трассе М-4 «Дон». Для остальных большегрузов есть возможность разворота в направлении Новороссийска в районе ТРЦ «Мега».

#краснодар #ремонт #чибий #мост