«Кубанский молочник» стал эталоном вкуса. Обошел шесть конкурентов со всей страны. Победил в независимой лабораторной экспертизе. Почетного титула удостоена сметана «Кубанский молочник». В этом году этот продукт отмечает юбилей: 25 лет с начала производства. И уже есть чем гордиться. Она лучшая в стране. Сметану «Кубанский молочник» покупатели ценят за «домашний» вкус, натуральность и густую консистенцию. Строгий контроль качества на всех этапах производства. Молоко поставляется с лучших ферм Краснодарского края. А современное оборудование позволяет выпускать сметану в разных упаковках – стаканах, пленке-пакетах, батонах-чаб.
«Сметана «Кубанский молочник» вырабатывается по ГОСТу на современном оборудовании с использованием сырья натурального – это сливки и закваска. Технология производства позволяет вырабатывать продукцию без содержания консервантов, растительных жиров и искусственных добавок», — рассказала Наталья Пономаренко, начальник производства.
На заводе строго следят за качеством, что позволяет доставлять в магазины вкусные и натуральные продукты.