Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Во время репетиций парада в центре Краснодара ограничат движение

Во время репетиций парада в центре Краснодара ограничат движение

30.04.2014 03:23
Читать Телеканал Краснодар в:

Первая репетиция состоялась уже сегодня, 30 апреля.

Следующие пройдут 6 и 7 мая. В эти дни с 5.00 до 8.00 нельзя будет проехать по улице Красной от Калинина до Пашковской, по Буденного от Рашпилевской до Коммунаров и по Красноармейской от Длинной до Головатого. 

Кроме того, в 9.00 6 мая закроют для проезда среднюю и крайнюю правую полосы нечетной стороны улицы Красной от Длинной до Буденного. Ограничение снимут только 10 мая в 8.00. 

Непосредственно в День Победы, 9 мая, с 5.00 до 14.30 нельзя будет проехать по улице Красной от Пашковской до Северной. Сразу после этого, с 14.30 до 23.00 закроют для проезда участок улицы Красной от Калинина до Пашковской.

Почти весь день — с 5.00 до 23.00 — 9 мая будет ограничен проезд по улице Буденного от Рашпилевской до Коммунаров, по Красноармейской от Пашковской до Головатого и по Длинной от Рашпилевской до Коммунаров. 

Кроме того, с 20.00 5 и 6 мая до 8.00 6 и 7 мая полностью освободят от транспорта отрезки улиц Красной от Калинина до Пашковской, Буденного — от Рашпилевской до Коммунаров и Красноармейской — от Длинной до Головатого. 

С 20.00 8 мая эвакуаторы начнуточищать Красную от Пашковской до Северной, Длинную от Рашпилевской до Коммунаров, Буденного от Рашпилевской до Коммунаров, Красноармейскую от Пашковской до Головатого.

Кроме того, 9 мая с 16.00 до 23.00 нельзя будет оставить машину на Красной между Пашковской и Калинина, а с 7.00 до 10.30 — на Северной между Кирова и Рашпилевской и на Аэродромной между Северной и Рылеева, сообщается на официальном интернет-портале администрации Краснодара.

Стоянки для транспорта участников тренировок и гостей парада предусмотрены по улице Буденного от Красной до Рашпилевской и по Красной от Буденного до Калинина — во время тренировок, а в День Победы — по Красной от Буденного до Северной, по Буденного от Красной до Рашпилевской, по Длинной от Рашпилевской до Красной и от Красноармейской до Седина, по Калинина от Красноармейской до Седина, по Северной от Кирова до Рашпилевской и по Аэродромной от Северной до Рылеева. 

Как сообщал «Краснодар Плюс», серьезные ограничения введут в центре города и завтра, 1 мая.