Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Каждый 4-ый краснодарец не будет работать между майскими праздниками

Каждый 4-ый краснодарец не будет работать между майскими праздниками

30.04.2014 05:26
Читать Телеканал Краснодар в:

Оказалось, что практически каждый 4-ый опрошенный сделал такой выбор.

При этом 75% жителей краевого центра останутся на майские праздники в России. Из них треть поедут в другой город, 26% будут отдыхать на даче, а каждый пятый просто останется дома. При это четверть из таких собираются заняться «ничегонеделанием».

Остальные планируют отдыхать за границей. 16% выбрали для этого Турцию, 5% — Египет, в Италию и Испанию поедут 4-5% респондентов. Не менее популярна Беларусь – выбор в пользу этой страны сделали 5%, а вот Украины в списке в этом году не оказалось.

Абсолютное большинство опрошенных планируют провести время в кругу семьи (73%) и друзей (36%), в то время как остаться в одиночестве мечтают лишь 7%.

Опрос проводила Служба исследований HeadHunter с 24 по 28 апреля. В нем приняли участие 1 245 работников краснодарских компаний.

HeadHunter – ведущая российская компания в сфере интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Литве, Латвии и Эстонии. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании – сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 313 тыс. актуальных вакансий и 12,9 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование 402 тыс. человек.