Зрителями фестиваля BoogelWoogel в Сочи станут 25 тысяч человек

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В эти дни на горном курорте Роза Хутор проходит олимпиада, в рамках которой горнолыжники и сноубордисты будут состязаться в нестандартных видах спорта.

Участников ждут не только традиционные прыжки на лыжах и сноубордах в бассейн и танцевальные баттлы, но и еще более необычные соревнования. В программе представлены такие виды спорта, как цилиндрический теннис, бамперболл, шахбокс. Вчера состоялся спуск 400 человек в карнавальных костюмах, сегодня, 31 марта, он пройдет в купальниках. Организаторы рассчитывают установить рекорд для книги Гиннесса.

– Гости BoogelWoogel смогут также поучаствовать в акции «Передай привет в космос». Участники выстроятся в шахматную доску и, следуя подсказкам мобильного приложения, образуют большой экран с посланием, который можно увидеть из космоса, – рассказали в региональном минкурортов.

Фестиваль посетят участники из Сочи, Краснодара, Санкт-Петербурга, Ростова на Дону, Самары, Екатеринбурга, Челябинска, Воронежа, Волгограда, Владивостока, Таллина, Киева, сообщает пресс-служба администрации края.

Загрузка...