Застройщик АСК сдал в эксплуатацию четвертый литер ЖК «Премьера»

Фото: компания АСК

Дольщики четвертого литера жилого квартала «Премьера» группы компаний АСК 28 декабря получили ключи от квартир. В рамках торжественной церемонии для будущих жильцов застройщик организовал сладкие угощения и предновогодние поздравления от Деда Мороза и Снегурочки.

«Жилой квартал «Премьера» - масштабный проект, предусматривающий комплексную застройку с благоустройством, озеленением территории, возведением инфраструктурных объектов, - сообщила генеральный директор АСК Инна Шестаченко. – На этот жилой комплекс высокий спрос, все квартиры в четвертом литере распродали еще задолго до завершения строительных работ».

Согласно результатам проведенного среди покупателей опроса, квартиры в ЖК «Премьера» привлекают их качеством строительства и доступными ценами. Также в числе преимуществ жилого квартала люди называли высокий уровень благоустройства дворовой территории в уже сданных в эксплуатацию домах.

Общая площадь дома четвертого литера составляет 26,9 тыс. кв. метров, всего насчитывается более 380 квартир.

Строительство жилого квартала «Премьера» компания АСК ведет в микрорайоне Гидростроителей на улице Автолюбителей. Проект предусматривает возведение семи 19-этажных домов, на сегодня уже заселены три литера.

На территории «Премьеры» есть прогулочные зоны, спортивные площадки, супермаркет, автостоянка и другие инфраструктурные объекты. Также в жилом квартале АСК построила современный скейт-парк, ставший популярным местом для досуга подростков практически со всего микрорайона.

«Этот год для компании АСК стал знаковым, мы укрепили свои позиции на рынке, также значительно увеличили объемы строительства, ввод жилья в эксплуатацию. Ключи от квартир в этом году получили дольщики жилых комплексов «Марсель 2», «Спортивный парк», «Аквамарин» и других, - отметила руководитель компании. - Наши планы на будущий год еще более масштабные. Готовим запуск сразу нескольких новых проектов, будем улучшать благоустройство жилых комплексов в соответствии с последними трендами, повышать уровень работы с клиентами».

Напомним, в 2018 году компания АСК была удостоена золотого знака «Надежный застройщик России». Данную награду Фонд развития механизмов гражданского контроля присваивает лучшим строительным компаниям страны, объекты которых являются домами с минимальными рисками для дольщиков.

Загрузка...