Защитник «Краснодара» Гранквист может вернуться в «Хельсинборг»

Фото: ФК «Краснодар»

Владелец шведского клуба Кристен Азелиус сообщил о намерении вернуть в состав команды Андреаса Гранквиста после ЧМ 2018.

«У меня большие надежды на то, что мы сможем вернуть в клуб Гранквиста после чемпионата мира 2018 года. Лучше бы пораньше, но сделаем это после мундиаля. Пока еще ничего не решено, но будем над этим работать. Начнем переговоры с Гранквистом после того, как он завершит выступления на ЧМ-2018», - цитирует Азелиуса HD.se.

Отметим, Гранквист выступал за «Хельсинборг» с 2004 по 2007 год.   

«Даже не знаю, что происходит. Очевидно, что в «Хельсинборге» двери для меня открыты, так что у меня есть возможность вернуться в клуб в следующем сезоне. Тем не менее прежде чем принять решение, я очень хорошо об этом подумаю», - цитирует 32-летнего Гранквиста Aftonbladet.

За «горожан» Андреас Гранквист выступает с 2013 года. В текущем сезоне сыграл в 19 матчах чемпионат России, в которых забил один мяч.

Как сообщал телеканал «Краснодар», летом шведский футболист заявил, что не будет продлевать контракт с «быками», который заканчивается летом 2018 года. Защитник и капитан «горожан» Адреас Гранквист признан футболистом 2017 года в Швеции

Загрузка...