Вратарь «Краснодара» недоволен выступлением команды в еврокубках

Фото: ФК «Краснодар»

Об этом Матвей Сафонов рассказал, комментируя вручение ему премии «Первая пятёрка».

Игрок отметил, что команды могла бы выступить лучше.

-  Я недоволен и своим выступлением, и выступлением команды. Если бы мы выиграли все матчи, можно было бы говорить, что доволен. Несколько раз мы оступились, потеряли очки в матчах, где могли вырывать ничью или победу. Нужно оценивать не год, а сезон. Летом и поговорим, - сказал Матвей Сафонов.

Также молодой игрок команды отметил, что этот евросезон команда не может занести себе в актив, потому что «выступили, мягко говоря, не очень».

- Изначально цель была стараться попасть в Лигу чемпионов, потом — выходить из группы. У нас не получилось. Всё решилось в последнем матче, если бы выиграли — прошли. Причины поражения? Немного не повезло, где-то недоработали. Команда старалась, претензий у меня нет. Разговоры о том, что не только «Краснодар» не вышел из группы? Меня волнует только «Краснодар», на другие клубы мне без разницы. У нас есть своя цель, мы ни на кого не равняемся. Даже если бы вышли все остальные команды, мне-то что от этого, если я не буду играть в еврокубках?, - цитирует вратаря «Краснодара» Чемпионат.

Напомним, «Краснодар» проиграл «Хетафе» и вылетел из Лиги Европы. Также команда не смогла выйти в групповой этап Лиги чемпионов, проиграв «Олимпиакосу».

 

Загрузка...