Влюбленные краснодарцы уснули при попытке обокрасть дом
Фото: De Kennis van Nu

1165
10.11.2017 11:45

В полицию Карасунского округа Краснодара обратился житель Пашковского микрорайона. Он сообщил, что в его доме находятся мужчина и женщина. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что пара лежит в кровати с признаками опьянения.

Полицейские установили, что предполагаемые преступники разбили окно, влезли в частный дом и похитили две золотые цепочки, кулон и кольцо. Кроме того, они обнаружили на кухне бутылку шампанского, распили ее, отправились в спальню и уснули.

36-летняя уроженка Сочи и 35-летний мужчина из Иркутска познакомились несколько месяцев назад и приехали в Краснодар. Драгоценности они рассчитывали продать и потратить вырученное на спиртное. Украшения изъяли и вернули владельцу, потенциальный ущерб составил 40 тысяч рублей. Ранее подозреваемых привлекали к уголовной ответственности: женщину за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка, мужчину – за угон автомобиля.

Пару задержали, в их отношении возбудили уголовное дело по статье «Покушение на краже, совершенную с проникновением в жилище». Им грозит до шести лет тюрьмы.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД РФ по Краснодару.

Загрузка...