Владимир Бекетов: Депутаты получат наряду с высоким доверием еще более высокую ответственность

Фото: livekuban.ru

По данным краевого избиркома, к 12.00 проголосовало 13,89 процентов избирателей Кубани.

Это больше, чем на прошлых выборах в 2012 году в ЗСК. Напомним, Кубань – третий по численности населения регион в стране: по состоянию на 1 июля этого года на территории региона зарегистрировано 4 060 943 избирателей. Для проведения голосования в крае образовано 2779 избирательных участков, из них 29 – в местах временного пребывания избирателей.

«Я вижу будущий кубанский парламент, сохранившим ответственное отношение за принятые решения, реализация которых будет способствовать развитию Краснодарского края и всей страны», - подчеркнул председатель Законодательного Собрания края Владимир Бекетов.

Спикер ЗСК отметил, важно, чтобы депутаты понимали, что наряду с высоким доверием они получают еще более высокую ответственность, которую надо будет оправдывать на протяжении всех пяти лет.

Владимир Бекетов проголосовал на своем избирательном участке № 20-07, который расположен в краснодарском мединституте высшего сестринского образования.

Напомним, избирательные участки будут работать до 20.00.

Как сообщал телеканал «Краснодар», на выборах депутатов ЗСК проголосовали губернатор Вениамин Кондратьев и мэр краевой столицы Евгений Первышов. В Краснодаре выборы проходят без происшествий.

Загрузка...