В Тихорецком районе сотрудники ГИБДД помогли водителю завести автомобиль, у которого сел аккумулятор

Фото: отдел пропаганды БДД УГИБДД по краю

На Кубани автоинспекторы продолжают оказывать помощь автомобилистам на дорогах, проезд по которым осложнен погодными условиями.

В Приморско-Ахтарском районе на трассах «ст.Каневская – ст.Бриньковская – п.Приморский» и «Тимашевск – Приморско-Ахтарск» из-за сильного ветра многие машины оказались заложниками снежных заносов. Одни участки дорог оказались покрыты льдом, а другие – под снежными завалами. На данный момент в этом районе сотрудниками Госавтоинспекции помогли четырем водителям, чьи автомобили оказались в снежном плену.

В Абинском районе автоинспекторы помогли водителям большегрузных автомобилей, которые попали в снежный плен. А в Успенском районе с помощью сельхозтехники отбуксирован автобус, застрявший на снежной обочине.  

Сотрудники Госавтоинспекции просят водителей по возможности воздержаться от поездок, в случае острой необходимости, проверить техническое состояние транспорта, иметь запасы топлива, теплую одежду. В случае возникновения нештатных ситуаций звонить по телефонам 112,102, – сообщает отдел пропаганды БДД УГИБДД по краю.

Загрузка...